Bücher Bücher Elektronik, Foto Elektronik, Foto Sport und Freizeit Sport und Freizeit
Drogerie und Bad Drogerie und Bad Haus, Garten, Küche Haus, Garten, Küche Spielzeug Spielzeug
Sport
Sport und Outdoor Freizeitzubehör
Schiedsrichterausrüstung

Scorebooks

MyReferee Schiedsrichter Spielnotizkarten Fussball 50 Stück Neue Generation gemäß DFBnet

Bürobedarf & Schreibwaren

FRXVUC Fußball Sport Schiedsrichter Karten-Set mit PCV Rote Karte Gelbe Karte, Scorebooks, Stiftezubehör und Tasche, Perfekt Für FußBallspiel Schulsport

Ausrüstung

OLYCRAFT 20 Stück Schiedsrichter Rote Und Gelbe Karten 8x11cm Tor Rote Und Gelbe Karten Sets Fußball Schiedsrichterkarten Sport Fußball Schiedsrichterkarten Für Fußballspiele Sportveranstaltungen

Haushaltswaren

MyReferee Schiedsrichterset Mini Handball inkl. Spielnotizkarten, Kugelschreiber, Disziplinarkarten | Schiedsrichter-Set | Schiri

Ausrüstung

MyReferee Schiedsrichter Spielnotizkarten Handball Senioren 100 Stück Neue Generation

Misc.

b+d Spielnotizkarten Fußball 50 Stück

Misc.

LionSports Innovatives Schiedsrichter Set - Mit Spielnotizkarten zum Endlosdruck - (Version 2022) mit Fast Clip System – Perfekt für alle Schiedsrichter - Schiedsrichter Karten Set - gelbe rote Karte

Ausrüstung

CHAMPRO Triple Wristband Playbook, Pee Wee, Royal (AF50PWRY)

Ausrüstung

GHB Coaches Taktiktafel Taktiktafel Fussball Coach-Board mit Stifte, Radiergummi, Magneten (Verpackung MEHRWEG)

Freizeit- und Sportartikel

Jedes professionelle Team braucht eine davon
Perfekt für den Umkleideraum, Bank, während Auszeiten, Halbzeit oder Pause. Helfen Sie strategisch Ihr Team zum Sieg mit dieser magnetischen Zwischenablage.

Spezifikation:
Material: hochwertiges Leder, Magnetplatte, Feder, usw.
Tragbare und sehr praktisch. Hergestellt aus Kunstleder, sieht sehr stylish.
Leichtgewicht für Benutzerfreundlichkeit.
24 Magnet Schaltflächen repräsentieren Spieler, Schiedsrichter und den Ball. Mit zwei Marker für Taktik Zeichnung oder der Feststellung.
Glatte Plattenoberfläche für einfache Schreib.
Große und wichtige Taktik Board für Schiedsrichter, Trainer.

Ausrüstung

Jako Spielerpass-Mappe. Mit 15 Passhüllen. Größe 13 cm x 16 cm.

b+d Schiedsrichterset Original Fußball

Misc.

Das professionelle Set für den Fußball-Schiedsrichter.

b+d Spielnotizkarten Fußball NEUE GENERATION 50 Stück

Misc.

Neben der Pfeife sind die Spielnotizkarten das wohl wichtigste Utensil eines Schiedsrichters. Auf den vorgedruckten Karten aus Pappkarton sind auf der Vorderseite Felder für die Mannschatfsnamen, Anstoß, Trikotfarben, Tore, Auswechslungen und Notizen vorhanden. Auf der Rückseite werden die gelben und roten Karten eingetragen. Die abgerundeten Ecken sorgen dafür, dass sich die Spielnotizkarte leicht aus der Brusttasche des Schiedsrichters ziehen lässt und nicht hängen bleibt.

LionSports Innovatives NEUES Schiedsrichter Set mit Fast Clip System - Mit praktischen Spielnotizkarten zum Ausdrucken - Perfekt für alle Schiedsrichter

Misc.

ELF Sports Handliche Magnet-Taktikmappe/Coachmappe 36x23cm inkl. Zubehör

Misc.

Zusammenklappbare und sehr handliche E L F Sports  Magnet Taktikmappe. Dank der durchdachten Konstruktion ist die Taktikmappe sowohl stabil als auch sehr handlich. Das Außenmaterial in Lederoptik ist griffig und robust.
Auf der linken Seite der Fussball E L F Sports  Taktikmappe befindet sich ein Magnetfeld, auf dem die mitgelieferten Magnete angebracht werden können um Aufstellungen, Taktiken, etc. zu veranschaulichen. Des Weiteren ist sie beschreibbar. Auf der rechten Seite der aufgeklappten Taktikmappe befindet sich ein Notizblock. Das mitgelieferten 27 Magnete können in der praktischen Tasche unterhalb des Notizblocks verstaut werden.
Im Überblick:
E L F Sports  Magnet - Taktikmappe: 36 x 23 cm in Lederoptik Sehr handlich, kann überall verstaut werden27 Magnete ( 12 x Rot, 12 x Blau, 2 x Gelb, 1 x Schwarz )1 hochwertiger  Boardmarker Notiz / Skizzenblock auf der rechten Seite Notizblock austauschbar durch Klemmbrettvorrichtung

Cawila Spielerpassmappe 5er, Schwarz, 00930025

Ausrüstung

b+d Spielnotizkarten Fußball NEUE GENERATION 500 Stück

Misc.

100 St.ORIGINAL 4 -seitige SPIELNOTIZKARTEN Ver.2019. Optimiert für das DFBnet, Pokalspiele,Disziplinarstrafe in der Tech.Zone. *100 Stück*

Update 15. 06. 2019 jetzt auch mit Disziplinarstrafe in der Tech. Zone (siehe Foto)+ Update 01. 01. 2017+ : - überarbeitete Schiedsrichter-Notizkarte Version 2017 - persönliche Strafen jetzt mit Zeitstrafe - die Felder für Tore und Auswechslungen sind jetzt mehr als doppelt so groß - Aus- Einwechselspieler jetzt übersichtlicher durch rote und grüne Kästen - + Update 01. 08. 2016 +: Laut Regeländerungen 2016/17 Regel 3 zusätzliche Person ( Teamoffizielle, Drittpersonen) auf dem Spielfeld , ist es zukünftig wichtig/unerlässlich, die Namen der Personen die auf dem Spielbericht aufgeführt sind parat zu haben. (direkter F S oder S R-Ball) Dies ist mit dieser Spielnotizkarte , ohne einen weiteren Zettel zu benutzen, möglich ! - + Original 4-seitige Klapp-Spielnotizkarte . Optimiert für die Eingabe in das D F Bnet Fußball + - Deutsch - Größe 8 x 12 cm (zusammengeklappt) - stabiler, beschichteter, komplett umklappbarer Karton (16 x 12 cm aufgeklappt 8 x 12cm zusammengeklappt) - gut geschützt vor Feuchtigkeit durch 4- seitige Beschichtung - 100% mehr Platz für Notizen, gegenüber herkömmlichen Notizkarten - beschreibbar mit Kugelschreiber und Bleistift - einfacheres abarbeiten der Eingaben in das D F Bnet - auch für Pokalspiele geeignet ( Elfmeterschießen) - mindestens jeweils 6 Felder für Auswechslungen und 9 Felder für Tore pro Mannschaft - mehr Platz für Notizen und persönliche Strafen - folgende Felder für Eintragungen stehen zur Verfügung : Heim-Gastverein; Anstoß; Halbzeit-Endergebnis und Ergebnis nach Verlängerung; An und Abpfiff Nachspielzeit 1. und 2. Halbzeit; Ein und Auswechslungen mit Minute, Nummer raus rein; Torschütze mit Minute, Nummer, Strafstoß, Eigentor; persönliche Strafen; Notizen ; Elfmeterschießen